Инвестиции в недвижимость

НАДЕЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР!

Инвестор частный может заработать, инвестируя в три сегмента недвижимости: жилье, офисы и торговые помещения. Но иногда выбирается самый дешевый вариант, покупка квартиры. Но надо готовиться и к малой доходности.

Недвижимость ценится всегда, даже вне зависимости от скачка доллара, и экономической обстановки в стране.

Преимущество работы

10 лет работы в сфере ипотечного кредитования

Льготные условия кредитования

Бесплатные консультации

Сопровождение сделки на всех этапах

Мы предлагаем нашим партнерам использовать свои сбережения на рациональных и выгодных условиях по высоким ставкам процента. Наша инвестиционная схема четко регламентируется законодательством и гарантирует благосостояние.

В современной России наблюдается тенденция несоответствия потенциальных заемщиков, нуждающихся в кредитовании, условиям банковских программ. Причем подобная практика распространяется как на физических лиц, так и на участников малого и среднего бизнеса. Именно в таких ситуациях наиболее рациональным и эффективным решением служит финансирование, позволяющее минимизировать проблему доступности кредитных услуг для населения.

Мы - динамично развивающаяся агентство, которая с 2010 года специализируется в помощи предоставлении денежных средств, придерживаясь ключевых принципов финансирования: оперативность, простота и доступность. Механизмы кредитных займов в нашей компании базируются на взаимоуважении и доверии к клиентам, а также на максимально выгодных условиях кредитования в кротчайшие сроки.

Среди отечественных агентств «ФинФинанс» занимает достойное место, специализируясь на предоставлении профессиональных услуг в области кредитования. Наши квалифицированные специалисты глубоко владеют спецификой данной системы кредитования, умеют грамотно анализировать потребности клиентов и находить эффективные финансовые решения.

Мы предлагаем партнерам надежное и доверительное сотрудничество на основе принципов:

- Открытость и прозрачность, минимизации финансовых потерь и рисков. Вы сможете в любое время получить полную и достоверную информацию о работе нашей компании;

- Индивидуальный подход. Мы стремимся учитывать интересы каждого из заинтересованных сторон и использовать наиболее оптимальные варианты сотрудничества;

- Конфиденциальность. Мы гарантируем инвесторам полную скрытость и безопасность полученных данных;

- Высокая доходность и долгосрочная перспектива. Наш главный приоритет - это стабильные и взаимовыгодные отношения с нашими партнерами!

Отправить заявку


Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Нашими клиентами являются как юридические лица (участники крупного, среднего и малого бизнеса), так и частные предприниматели. Отлаженные схемы сотрудничества с крупнейшими поставщиками, достаточный капитал, индивидуальный подход к рассмотрению каждого проекта - все это позволяет нам формировать наиболее выгодные схемы финансового лизинга.

Мы предлагает клиентам использовать собственный капитал с целью получения дополнительных денежных ресурсов, и предоставляет кредит под залог имущества на лояльных условиях. Данная услуга может быть использована для реализации любых целей, без необходимости согласования действий с банком: только Вы решаете, куда инвестировать полученные средства - в покупку автомобиля, ремонт квартиры, строительство дома, долгожданное путешествие, лечение, обучение и т.д.

Приглашаем к сотрудничеству: Инвесторов, брокеров, риэлторов