Программа улучшения кредитной истории

Кредитная история

Информация о заёмщике, которая характеризует исполнение обязательств по возврату денег, полученных у банка в долг. Целью документа является стимулирование людей к добросовестному отношению в вопросах кредитования.

При прочих факторах, кредитная история может влиять на процентную ставку. Чем лучше кредитное прошлое, тем ниже цена кредита при новом обращении в банк.

Очистить или удалить отметку о плохой кредитной истории из бюро нельзя. Будьте бдительны, мошенники используют данную проблему граждан с целью получения легких денег. Обходите все «заманчивые» предложения стороной.

«Отрицательная кредитная история» – у заёмщика были трудности с возвратом кредита: просрочки платежей, начисленные штрафы или иные финансовые трудности в отношениях с банком.

«Положительная кредитная история» – заёмщик оформлял кредиты – в полном объёме и в срок возвращал долг.

«Нулевая кредитная история» – означает, что человек ни разу не оформлял кредит в банке или отказался от формирования данного документа.

Отправить заявку


Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Гарантия кредитного лимита после завершения программы «Улучшение кредитной истории» в случае выполнения правил пользования продуктами.
Кредитный продукт Программа №1 Программа №2
Доступный кредитный лимит после завершения программы «Улучшение кредитной истории» До 100 000 руб. Более 100 000 руб.
Банк оставляет за собой право отказать в получении кредита по причинам не связанным с кредитной историей

Программа улучшения кредитной истории