Кредит под залог недвижимости — очень удобная, простая и надежная сделка с нашей компанией

Ипотека по двум документам
30.01.2019
Ипотека
08.02.2019

Кредит под залог недвижимости — очень удобная, простая и надежная сделка с нашей компанией

Кредит под залог недвижимости — один из наиболее распространенных видов кредитования, который позволяет быстро получить денежные средства в кратчайшие сроки. Этот вид кредита широко используется и довольно привлекателен, как для организаций, так и для населения, поскольку, с одной стороны: потребитель имеет собственность (недвижимое имущество), а с другой стороны: банк приобретает главную основу кредита — это залоговое обеспечение (платежеспособность клиента).

Иными словами Банк существенно снижает свои риски по не возврату кредита. Современная банковская практика показывает, что кредиты такого вида выдаются на суммы, определяемые исходя из рыночной стоимости объекта с учетом дисконта. Дисконт (или понижение стоимости) составляет от 20 до 60% от стоимости имущества в зависимости от кредитной политики самого Банка.

Рыночная стоимость имущества — определяется несколькими способами:
1. Независимыми оценочными компаниями;
2. Средневзвешенной стоимостью аналогов в регионе нахождения объекта (рынок, Росстат) технического состояния объекта и кадастровой стоимости земли, на которой находится объект.

Примечание:
— Объект недвижимости являются не отъемлемой частью относительно друг друга и рассматриваются Банком по совокупной рыночной стоимости;
— Технический паспорт на объекты недвижимости граждан не предоставляется.

Получение кредита по ускоренной программе:
1. Сумма кредита 60 — 70% от рыночной стоимости залога;
2. Залог: квартира, доля, частный дом, земельный участок, таунхауса, нежилых помещений иного объекта на праве собственности;
3. Регион нахождения объекта — Москва, МО.

Условия оформления кредита:
1. Заявка от клиента;
2. Паспортные данные (копия всех страниц);
3. Свидетельство о праве собственности на объект (оригинал);
4. Второй документ (на выбор: водительское, загранпаспорт, ИНН, пенсионное и т.д.);
5. Без поручителей, справка о доходах не требуется.

Примечание: Если в сделке участвует третье лицо, то необходимо нотариально заверенная копия на имя представителя.

Схема оформления кредита:
1. Подписание кредитного договора и договора залога всеми сторонами;
2. Подписанный договор залога с кредитором, вносится в регистрационную палату, далее регистрируется как обременение на сумму кредитования до полного погашения самого кредита, согласно даты и условий кредитного договора.

Важно знать:
1. Заемщик (клиент) является полноправным собственником после подписания кредитного договора и договора залога. Он может владеть, распоряжаться по своему усмотрению (сдача в наем третьим лицам), но без права продажи имущества третьим лицам или залога в иное кредитное учреждение без согласия Банка;
2. Займы, как правило, является не целевым, следовательно, не требует никаких документов о расходовании заемных средств.

Кредит под залог недвижимости под «ключ» с нашей компанией — это лучший способ поправить свое текущее финансовое положение, реализовать свои планы — сделать необходимые покупки, приобрести подарки родным и близким. Для этого не требуется никаких дополнительных документов и справок с места работы и подтверждении своих доходов в виде формы «2 НДФЛ», а также справок по форме банка. Только нужно взвешенно определить свои возможности и самое главное определить свою платежеспособность по дальнейшей выплате кредита.

Наши услуги (под «ключ»):
1. Подробное консультирование клиента (банковские продукты, степень риска, «подводные камни» и многое другое).
2. Сбор всех необходимых документов.
3. Представительство в банке (по желанию клиента).

Наша компания являемся многолетним партнером многих российских и зарубежных банков. На сегодняшний день у нас сложились деловые и доверительные отношения, между банком, нашей компанией, и клиентом.

Перечень необходимых документов для рассмотрения по квартире:
— Правоустанавливающие документы на квартиру;
— БТИ;
— Кадастровый паспорт и экспликация, поэтажный план.

Перечень необходимых документов для рассмотрения по коттеджу и земельному участку:
— Правоустанавливающие документы на коттедж;
— Правоустанавливающие документы на земельный участок;
— Кадастровый паспорт на дом (при наличии);
— Технический паспорт БТИ (при наличии);
— Кадастровый план земельного участка (при наличии).

Перечень необходимых документов для рассмотрения по нежилому помещению:
— Правоустанавливающие документы на помещение;
— Технический паспорт БТИ (при наличии);
— Кадастровый паспорт, экспликация (при наличии).

Выдача денег в день подписания договора.

Мы всегда дорого ценим занятость своих клиентов, поэтому вся комплексная работа осуществляется своевременно и профессионально.

Кредит под залог недвижимости — очень удобная, простая и надежная сделка с нашей компанией. Нам часто задают Вопрос — а почему именно Мы? Учитывая наш многолетний опыт работы, понимание сути и всегда индивидуальный подход к клиенту — Ответ очевиден. Учитывая нашу конкурентную сферу, мы исключительно работаем на положительный результат, а именно — быстрое оформление и предоставление денежных средств заемщику. Наша задача — это минимум времени — максимум результата.

Комментарии закрыты.